Copyright © 2014 Fischereiverein Bäumenheim

Fischereiverein - Bäumenheim e.V.

Neuregelung Arbeitsdienste

Ab Januar 2018 hat jedes aktive Mitglied (Jahreskarteninhaber) bis einschließlich 65. Lebensjahr den Arbeitsdienst zu leisten.

Dies wurde auf der Jahreshauptversammlung 2017 einstimmig beschlossen.

Neuregelungen  an unseren Gewässern:

Die Boote dürfen ab 2017 am Gewässer ganzjährig verweilen.

Bitte achtet beim Lagern der Boote darauf, die Angelplätze frei zu halten!

Alle Boote sind mit der entsprechend vergebenen Nummer zu versehen.

Zudem ist ein Foto abzugeben oder per E-Mail zu senden an unseren Gewässerwart Thomas Stegmeier: gewaesserwart@fischereiverein-baeumenheim.de

Südsee Bootfischen

Das Befahren und Fischen mit dem Boot auf dem bisher gesperrten Teil des Südsees ist von

September bis einschließlich 1.Mai gestattet.

Fischbesatz

Wir sind laut Bayerischem Fischereigesetz gezwungen unsere Seen nach Besatz kurzfristig zu sperren!

Ausgabe der Jugendjahreskarten 2019

Die Ausgabe der Jugendjahreskarten erfolgt ab19.04.2019 (Karfreitagsfischen)

wer seine Karte früher möchte der wendet sich bitte an den

1.Jugendwart Lars Hilleke email: 1.jugendwart@fischereiverein-baeumenheim.de oder telefonisch unter 0175 58 68 667

Neuregelung bei der Ausgabe von Tagesgastkarten:

Mitgliedsausweis

Jedes Mitglied erhält einen Mitgliedsausweis.

(Bei Verlust berechnen wir 5€ Bearbeitungsgebühr)

Viele werden sich nun fragen wofür benötigen wir nun diesen??

Künftig wird ab 2019 die Ausgabe von Tageskarten / Fischereiberechtigung durch die Fa.Tankstelle Trabert GmbH, Raiffeisenstr. 2 in Bäumenheim zu den offiziellen Öffnungszeiten erfolgen.

Öffnungszeiten:

täglich von 06:00 bis 20:00 Uhr

Die Regelung / Bedingungen für die Ausgabe der Tageskarten bleiben hierbei unverändert.

Durch das Vorzeigen des Ausweises wird nun sichergestellt, dass die Ausgabe der Tageskarten nur an Mitglieder erfolgt.

Das Befischen im Gewässer (Südsee) ist für Gäste weiterhin nur im Beisein eines Mitgliedes gestattet.

Die Ausgabe der Tageskarte für Gäste erfolgt nur an Mitglieder. Zudem ist der gültige Fischereischein (oder Kopie) des Gastanglers vorzulegen.

Gäste dürfen nur im Beisein des betreffenden Mitgliedes - der Aufsichtsperson - das Fischen ausüben.

Das Bootfischen ist in Begleitung eines Mitgliedes gestattet.

Preise für Tagesgastkarten: Erwachsene: 12 €, Kinder: 6 €

Jahreserlaubnisschein

Aktive Fischer erhalten wie jährlich gewohnt Ihre Jahreskarte.

Der Betrag für diese 100€ wird Ende Januar von dem uns bekannten Konto eingezogen. Sollte sich ein Fischer gegen die erhaltene Jahreskarte entscheiden, so kann er diese bis Ende Januar bei unserem Kassier  zurückgeben. Sollte sich ein Mitglied für eine Jahreskarte entscheiden, kann er sich ebenfalls beim Kassier melden.

Telefon: 0176 10010297 oder 1.kassier@fischereiverein-baeumenheim.de

Ausgabe von Fahrberechtigungskarten – nur an aktive Mitglieder:

Fahrberechtigungskarten

Die Fahrberechtigungskarten zum Befahren der Flurwege sind nur für aktive Fischer. Sollte ein Fischer keine Jahreskarte mehr wünschen, ist die Fahrberechtigungskarte bei der Vorstandschaft abzugeben.

Bei den neuen Fahrberechtigungskarten erfolgten Absprachen und Vereinbarungen mit den Gemeinden Asbach-Bäumenheim und Oberndorf sowie der Polizei bezüglich dem Befahren der Flurwege um die Baggerseen.

Baumschnittarbeiten bei Angelplätzen:

Sämtliche Baumschnitt- oder Freischneidearbeiten sind vorher mit der Vorstandschaft abzusprechen.

Ansprechpartner: Gewässerwart: Thomas Stegmeier 0176 10 34 02 19 oder gewaesserwart@fischereiverein-baeumenheim.de

Neuer Fischereiaufseher an unseren Gewässern:

Mit sofortiger Wirkung hat unser Fischereiverein nun einen neuen staatlich geprüften - gemeldeten Fischereiaufseher:

Manfred Scheuing

Bitte unterstützt Manfred bei der Ausübung seines Amtes.

Änderung der Anschrift bei Umzug, Änderung der Kontodaten – Emailadressen und Telefonnummern:

Bitte teilt uns rechtzeitig Eure Änderungen mit.

Ansprechpartner:

Thomas Müller (Kassier)  – 1.kassier@fischereiverein-baeumenheim.de

Ann-Kathrin Färber (Schriftführer) – schriftfuehrer@fischereiverein-baeumenheim.de

Umwandlung Einzugsermächtigung in Sepa- Lastschriftmandat:

Wie Ihr bereits vernommen habt, wird der Deutsche Zahlungsverkehr auf den europäischen Standard SEPA umgestellt. Im Zuge dieser Umstellung wurde das Einzugsermächtigungsverfahren zum 01.02.2014 eingestellt. Um die bestehenden Einzugsermächtigungen weiterhin nutzen zu können müssen wir die Lastschriften in ein SEPA Lastschriftmandat umwandeln.

Wir sind verpflichtet Euch unsere Gläubiger - ID sowie Eure Mandatsreferenz mitzuteilen

Gläubiger-ID: DE 25ZZZ00000968646

Mandatsreferenz: Stand bei der Abbuchung des Jahresbeitrages im Verwendungszweck (7-stellige Nummer)

Nähere Infos bei Kassier Müller Thomas

Ausgabe Fahrberechtigungen.

Vereinspost."

Alle Mitglieder

Name, Vorname, Adresse, Geburtsdatum, Vereinseintrittsdatum, E-Mail-Adresse, KFZ-Kennzeichen, Jahreskarte

Thomas Müller

1.kassier@fischereiverein-baeumenheim.de

Alle Mitglieder

Name, Vorname, Adresse, Geburtstag, Eintrittsdatum, KFZ- Kennezichen, Jahreskarte

Alexander Kopp

2.kassier@fischereiverein-baeumenheim.de

"Im Vertretungsfall 1. Kassier

Führung Vereinsregister; Abrechnung Beiträge, Jahreskarten, Spenden, Strafen, Gebühren."

Oliver Klauser

Fahrberechtigung