Erlaubnissschein

Copyright © 2014 Fischereiverein Bäumenheim

Fischereiverein - Bäumenheim e.V.

Neuregelung bei der Ausgabe von Tagesgastkarten:

Mitgliedsausweis

Jedes Mitglied erhält einen Mitgliedsausweis.

(Bei Verlust berechnen wir 5€ Bearbeitungsgebühr)

Viele werden sich nun fragen wofür benötigen wir nun diesen??

Künftig wird ab 2015 die Ausgabe von Tageskarten / Fischereiberechtigung durch die

Fa. Rödter Getränkemarkt Bahnhofstr. 20 in Bäumenheim zu den offiziellen Öffnungszeiten erfolgen.

Öffnungszeiten:

Mo - Fr: 09.00 - 12.30/14.00 - 18.00 Uhr

Samstag 08.30 - 12.30 Uhr

Die Regelung / Bedingungen für die Ausgabe der Tageskarten bleiben hierbei unverändert.

Durch das Vorzeigen des Ausweises wird nun sichergestellt, dass die Ausgabe der Tageskarten nur an Mitglieder erfolgt.

Das Befischen im Gewässer (Südsee) ist für Gäste weiterhin nur im Beisein eines Mitgliedes gestattet.

Die Ausgabe der Tageskarte für Gäste erfolgt nur an Mitglieder. Zudem ist der gültige Fischereischein (oder Kopie) des Gastanglers vorzulegen.

Gäste dürfen nur im Beisein des betreffenden Mitgliedes - der Aufsichtsperson - das Fischen ausüben.

Das Bootfischen ist in Begleitung eines Mitgliedes gestattet.

Preise für Tagesgastkarten: Erwachsene: 12 €, Kinder: 6 €